Menú Navidad 1

ENTRANTES

A COMPARTIR TODOS

ENSALADILLA DE SALMÓN AHUMADO Y ENCURTIDOS SUAVES, CON FRUTOS SECOS TOSTADOS, PERLAS DE CÍTRICOS Y CRUJIENTE DE TRIGO ESPECIADO(OPCIÓN SIN GLUTEN DISPONIBLE CON CHIPS VEGETALES)

NUESTRAS BRAVAS “DEL GASTROBAR”, CON BASE DE PATATA CRUJIENTE AL HORNO, SALSA CASERA DE TOMATE DE MUCHAMIEL, CHIPOTLE AHUMADO Y AIRE DE AOVE AL ROMERO

CANELONES ARTESANOS DE CARNE MELOSA, NAPADOS CON CREMA TEMPLADA DE TURRÓN DE JIJONA Y TOQUE DE ALMENDRA GARRAPIÑADA (2 UDS)

SEGUNDO PLATO

INDIVIDUAL A ELEGIR

CALAMARCITOS NACIONALES A LA PLANCHA, SOBRE ARROZ SALTEADO CON VERDURITAS Y UN TOQUE DE SALSA TERIYAKI, CORONADO CON ALIOLI DE AZAFRÁN Y BROTES FRESCOS

MEDALLONES DE CERDO IBÉRICO SALTEADOS CON AJETES CONFITADOS, REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ, CHIPS VIOLETA DE REMOLACHA Y CEBOLLA CARAMELIZADA (ADAPTABLE SIN GLUTEN)

TAGLIATELLE AL HUEVO CON VERDURAS DE TEMPORADA AL WOK, ADEREZADAS CON SALSA PONZU-TERIYAKI Y SEMILLAS DE SÉSAMO TOSTADO(OPCIÓN VEGETARIANA / CONTIENE GLUTEN)

POSTRE

AL CENTRO

BROWNIE TEMPLADO DE CHOCOLATE NEGRO Y NUECES, CON HELADO ARTESANO DE VAINILLA Y CRUMBLE DE GALLETA ESPECIADA

PRECIO: 32€*

*MENÚ Y PRECIO POR PERSONA

RESERVAR MENÚ AQUÍ

INFO Y OPCIONES

INCLUYE UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO O AGUA PEQUEÑA SIN GAS)

OPCIÓN DE BARRA LIBRE DE JARRAS DE HEINEKEN Y DE TINTO DE VERANO DESDE LOS ENTRANTES HASTA LOS POSTRES POR +5€

    1. MÍNIMO 2 PERSONAS.

    2. PRECIO POR PERSONA. LOS MENÚS NO SE PUEDEN COMPARTIR

    3. LOS MENÚS ADAPTADOS A SIN GLUTEN TIENEN UN SUPLEMENTO DE +2,5€

    4. MISMO MENÚ PARA TODA LA MESA.

    5. LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICACIÓN O CANCELACIÓN DEL CONTENIDO SIN PREVIO AVISO.

DESCARGAR MENÚS EN PDF AQUÍ