Plato rectangular con guacamole, totopos de maíz y microverdes.

Entrantes

Entrantes

Fríos

Entrantes • Fríos •

  • ENSALADILLA DE SALMÓN AHUMADO

    con crujiente de trigo y frutos secos. Adaptado sin gluten

    9€

    🐟🥚🌾🌰

  • Plato blanco rectangular con porciones de pollo frito, tomates en rodajas, y una ensalada de hojas verdes y aceitunas en el centro.

    PERICANA AL ESTILO LA TERRETA

    Con tomate de Muchamiel trinchado y coca de mollita al pimentón Adaptado sin gluten

    12€

    🐟🥚🌾

  • Porción de pastel de frutas con cubos de fruta encima, acompañado de rodajas de mango y una pequeña porción de merengue en un plato blanco.

    LINGOTE DE FOIE

    con manzana ácida, mermelada de naranja amarga y anguila ahumada, acompañado de tostas con mantequilla.

    17€

    🐟🌾🌰🍷

  • Ensalada con tomates cherry, pollo, crutones, queso y vegetales en un plato de cerámica

    ENSALADA CÉSAR

    con salsa César de la casa, pollo a baja temperatura, parmesano, picatostes, tomates cherry asados y polvo de aceituna negra. Adaptado sin gluten / Vegetariano

    15,5€

    🥚🌾🥛🍷

  • Un plato de carne acompañado de guarniciones, decorado con hierbas y salsas, presentado en un plato de vidrio.

    TARTAR DE ATÚN

    con emulsión de remolacha y contraste de guacamole (aguacate de la Comunidad Valenciana), mayonesa japonesa, mango y cremoso de wasabi y picante. Adaptado sin gluten

    16,5€

    🫛🐟🟡🥛🌿🌾

  • Tartar de atún acompañado de salsa y semillas, con salsa mostaza en un plato rectangular de plástico

    TATAKI DE ATÚN ROJO FRÍO

    acompañado de salsa teriyaki, alga wakame y mayonesa de kimchi. Sin gluten.

    17,5€

    🐟🫛🟡🌿

  • Plato con carne en el centro, acompañada de ensalada, pan, y decoraciones con salsas, en un plato azul claro sobre un mantel con diseño colorido.

    STEAK TARTAR DE SOLOMILLO

    “cortado al momento con cuchillo” estilo terreta con sus contrastes.

    20,5€

    🫛🟡🥚🌿🌾🌰🍷

  • Tabla de quesos con diferentes tipos de queso, frutos secos, uvas, mermelada, y pequeños recipientes con queso azul y otra con mermelada roja.

    TABLA DE QUESOS VARIADOS

    Curado de vaca, oveja curado modo medieval con manteca de cerdo, ahumado de oveja Idiazábal, parmesano y queso azul. Adaptado sin gluten / Vegetariano

    19,5 / 11€

    🥛🌾🌰

Entrantes

Calientes

Entrantes • Calientes •

  • Plato de espárragos envueltos en jamón y servidos con salsa y hierbas.

    ALCACHOFAS DE BENICARLO CONFITADAS EN AOVE

    con jamón ibérico, sobre crema de patata al AOVE. 2 uds.

    15,5€ / +8€ ud. extra

    🥛

  • Plato con pulpo a la parrilla, papas, huevo cocido, y aderezo

    BROCHETAS DE PULPO

    gratinadas al horno con ali oli, con pimentón de La Vera y patata en dos texturas. 2 uds. Adaptado sin gluten.

    16€ / +7€ ud. extra

    🐚🥛🌾

  • Croqueta frita sobre plato de piedra negra con aderezo de mayonesa y decoraciones de salsa en forma de líneas, sobre azulejos coloridos.

    CROQUETÓN DE BOLETUS

    y trufa negra con mayonesa de lima. Vegetariano.

    3,5/ud€

    🥛🥚🌾🌰

  • Croqueta frita partida por la mitad con salsa y polvo de pimentón en una bandeja de piedra sobre una mesa de madera.

    CROQUETÓN DE JAMÓN IBÉRICO

    con confitura de tomate de Muchamiel especiada.

    3,5/ud€

    🥛🥚🌾🌰

  • Camaronitos empanizados en un tazón con decoración de perejil en un fondo de azulejos coloridos.

    GAMBÓN ARGENTINO

    con crujiente de kikos y espuma de curry. 4 uds. Adaptado sin gluten.

    12€ / +3€ ud. extra

    🥚🌾🌰🦀

  • SARTÉN DE HUEVOS A 65ºC

    con boletus salteados, migas crujientes y aceite de trufa negra. Adaptado sin gluten / Vegetariano.

    14€

    🥛🥚🌾🦀

  • Dos croquetas empanizadas con salsa y cebollín picado, sobre una placa de piedra negra. Fondo de azulejos decorativos en colores azul, amarillo, beige y rojo.

    CROQUETA DE JAMÓN SIN GLUTEN

    3,5€/ 2uds.

  • Plato de aperitivos con papas rellenas de queso, cubiertas con crema y especias, servidas sobre salsa de tomate en un plato largo

    PATATAS BRAVAS DE RIO

    en dos cocciones, con ali-oli casero salsa de tomate de Muchamiel picante. (6 uds.). Adaptado sin gluten / Vegetariano.

    7€

    🫛🥚🌾🍷

  • Plato de mariscos con calamares, pulpo y otros mariscos, acompañado de arroz con verduras, en un plato hondo de cerámica

    CALAMARCITOS ENCEBOLLADOS

    flambeados con brandy al wok y sus contrastes.

    16€

    🫛🌾🐚🌰

  • A basket with alitas de pollo empanizadas y crujientes adornadas con una ramita de romero, junto a una copa de vino tinto.

    TIRAS DE POLLO CRUJIENTE

    con duo de salsas. Salsa de miel y mostaza y salsa de sriracha picante.

    12 / 7€

    🫛🟡🥛🥚🌾

Varias piezas de sushi con aderezos, incluyendo arroz, algas, caviar y sésamo.

Platos principales

  • Costillas de cerdo en salsa oscura con crema y hierbas

    CARRILLADA DE TERNERA

    cocinada a baja temperatura 85ºC con salsa de vino tinto y parmentier de patata.

    22€

    🫛🥛🍷🌾🌱

  • Plato de carne roja en una tabla de piedra con papas fritas en una bandeja de alambre, salsas, sal y una base decorada con flores.

    SOLOMILLO PREMIUM DE VACA DE PASTO

    (220 gr.) con reducción de vino Oporto y patata trufada. Adaptado sin gluten.

    26€

    🍷🌾

  • Bistec de carne jugoso en un plato con verduras asadas y sal en cristales, acompañamiento con sal gruesa y una taza de metal con utensilios

    CHULETÓN DE TERNERA NACIONAL

    (650 gr.) sin hueso, maduración +40 días, con guarnición de patatas fritas y verduras plancha. Adaptado sin gluten.

    46€

    🫛🥛🍷🌾🌱

  • Albóndigas con salsa de mostaza, acompañadas de puré de zanahoria y papas fritas con romero.

    CARRILLADA DE CERDO CONFITADA

    en su jugo, con salsa de turrón, acompañado de patatas trufadas. Adaptado sin gluten.

    20€

    🌰🍷🌾

  • Plato con carne, papas y espárragos en un plato naranja.

    MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO

    salteados con ajetes confitados y reducción de Pedro Ximenez, con patatas. Adaptado sin gluten.

    17,5€

    🍷🌾

  • Ensalada de pollo con salsa de aguacate, mayonesa y tocino, decorada con chiles, cebollín, semillas de cacahuate y salsa en platos de cerámica.

    CANELONES RELLENOS DE CARNE

    con crema de de turrón de jijona y terminado con almendra crocanti.

    17€

    🥛🌾🌰🌱

  • Plato de risotto con setas, verduras, y queso sobre un plato decorativo.

    RISOTTO A NUESTRO ESTILO

    con setas de temporada, mantequilla trufada, parmesano, cebolla frita y crema de vinagre balsámico de Modena. Vegetariano.

    18€

    🥛🍷

  • Plato de pescado con salsa blanca, especias y una ramita de hierba fresca en la parte superior.

    LOMO DE BACALAO CONFITADO CON AJO

    con parmentier de patata al pimentón de La Vera y pisto manchego. Adaptado sin gluten.

    21€

    🐟🥛🌿🌾🍷

  • Hamburguesa con carne, lechuga, tomate, queso, envuelta en pan y una porción de papas fritas en un recipiente de metal, sobre una bandeja negra.

    HAMBURGUESA ALICANTINA

    de ternera con queso gouda, cebolla caramelizada, salsa tártara, tomate de Muchamiel, mézclum y patata guarnición con salsa ranchera. Adaptado sin gluten.

    15,5€

    🫛🟡🥛🥚🌾🌰

  • Una hamburguesa con pan, lechuga, tomate, guacamole y tocino, acompañada de papas fritas en un vaso de metal en una bandeja negra sobre una mesa de azulejos coloridos.

    HAMBURGUESA DE POLLO DE CORRAL

    con guacamole y queso Cheddar acompañada de patatas gajo. Adaptado sin gluten.

    16,5€

    🫛🟡🥚🌾🥛🌰

Postre de chocolate con helado, galleta y decoración de menta en un plato blanco con fondo de azulejos coloridos.

Postres

  • Postre con una bola de helado de color rosa, galleta de barquillo encima, una rebanada de galleta de cookies y chispas de pistacho con frutos rojos y arándanos alrededor

    BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

    con pistachos y helado de frambuesa. Vegetariano.

    9€

    🥛🥚🌾🌰

  • TORRIJA CON PAN BRIOCHE

    caramelizada con helado de turrón de Jijona y almendra crocanti. Vegetariano.

    9€

    🥛🥚🌾🌰

  • Postre de brownie de chocolate con helado de vainilla, cubierto con salsa de caramelo, chocolate y nueces picadas.

    BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO

    con nueces y helado de vainilla. Vegetariano.

    8€

    🥛🥚🌾🌰

  • Un postre con dos porciones de helado y un pastelito, decorado con caramelo y almendras en un plato de cristal

    COULANT DE TURRÓN DE JIJONA

    con helado de leche merengada y toque de almendra crocanti y dulce de leche.

    9€

    🥛🌾🥚

  • Postre de chocolate con un centro de caramelo, acompañado de una bola de helado con nueces y una barra de galleta de chocolate

    COULANT DE CHOCOLATE NEGRO

    con helado de vainilla. Sin gluten / Vegetariano.

    9€

    🫛🥚

  • Postre de helado de fresa con hojas de menta, decorado con salsa de fresa y polvo blanco en un plato de cristal

    TARTA DE QUESO

    con confitura de arándanos y frutos rojos. Vegetariano.

    8€

    🥛🥚🌾🌰

  • Postre con flan, helado, galleta, salsa de caramelo, nueces, menta y decoraciones en plato blanco.

    TARTA TATÍN DE MANZANA

    con helado de canela. Vegetariano.

    8€

    🥛🌾🌰

  • Helado en un tazón azul con salsa de caramelo, chocolates y hojas de menta.

    HELADO (3 BOLAS)

    de frambuesa, canela o vainilla. Sin gluten / Vegetariano.

    8€

    🥛🥚