You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Nuestra carta

También te puede interesar

CARTAS
MENÚS
MENÚS NAVIDAD

(Lunes a viernes)


-PRIMEROS-

Ensalada La Terreta individual, gulas y champiñón con vinagreta miel y mostaza y maíz frito crujiente con queso de cabra caramelizado.

Crema de calabacín con picatostes al ajo y hierbas provenzales. (Opción vegetariana)

Huevos a 65º con patatas y espuma, migas trufadas y jamón viruta crujiente. (suplemento +1,5€)

Tomate trinchado con Pericana, mollitas al pimentón y alcaparrón.


-SEGUNDOS-

Secreto de cerdo confitado salteado con mix de setas y oporto con patatas al chimichurri para acompañar. (suplemento +2,5€)

Tataki de atún con sciracha y teriyaki, arroz especiado estilo indu y wasabi. (suplemento +3€)

Pasta con verduras al wok. (Opción vegetariana)

Pasta fresca rellena de calabaza con salsa de queso, cebolla crujiente y cebollino. (opción vegetariana)


-POSTRES-

Brownie de chocolate negro con nueces y helado de vainilla. (suplemento +1,5€)

Yogurt griego con galleta oreo y mango.

Piña natural. (Opción vegetariana)


10,90€

CONDICIONES
Sin bebida. -Incluye un pan, postre o café (solo, cortado, café con leche o infusión).


El menú no se pueden compartir.
No Valido para festivos, ni vísperas de festivo.
Mismo menú para toda la mesa.
Máximo para grupos de cinco personas.
La empresa se reserva el derecho de anular o modificar la disponibilidad del menú sin previo aviso.

Detalles del menú

-