También te puede interesar
-PRIMEROS-
Ensalada La Terreta individual, gulas y champiñón con vinagreta miel y mostaza y maíz frito crujiente con queso de cabra caramelizado.
Crema de calabacín con picatostes al ajo y hierbas provenzales. (Opción vegetariana)
Huevos a 65º con patatas y espuma, migas trufadas y jamón viruta crujiente. (suplemento +1,5€)
Tomate trinchado con Pericana, mollitas al pimentón y alcaparrón.
-SEGUNDOS-
Secreto de cerdo confitado salteado con mix de setas y oporto con patatas al chimichurri para acompañar. (suplemento +2,5€)
Tataki de atún con sciracha y teriyaki, arroz especiado estilo indu y wasabi. (suplemento +3€)
Pasta con verduras al wok. (Opción vegetariana)
Pasta fresca rellena de calabaza con salsa de queso, cebolla crujiente y cebollino. (opción vegetariana)
-POSTRES-
Brownie de chocolate negro con nueces y helado de vainilla. (suplemento +1,5€)
Yogurt griego con galleta oreo y mango.
Piña natural. (Opción vegetariana)
10,90€
CONDICIONES
Sin bebida. -Incluye un pan, postre o café (solo, cortado, café con leche o infusión).
-