También te puede interesar
-PRIMEROS-
Ensaladilla de salmón ahumado con tierra de kikos y trigo crujiente.
Ensalada de Mozarella fresca, cherrys asados, mango y nueces caramelizadas, terminada con vinagreta miel y mostaza.
Crema de calabaza asada y picatostes especiados con aceite de trufa. (opción vegetariana)
Revuelto de setas y ajos tiernos sobre nido crujiente. (suplemento +1,5€)
-SEGUNDOS-
Pechugas de pollo crujiente con panko y totopos de maiz con patatas gajo al estilo cajun y pico de gallo.
Salteado de arroz asiático con verduras variadas y terminado con soja, teriyaki y aceite de sésamo. (opción vegetariana)
Pasta Taglatelle fresco al huevo con salsa putanesca y queso parmesano rallado.
Pescado de lonja del día a la plancha sobre patata asada y encebollada y Pad Choi al wok. (suplemento +3,5€)
Marmitako de atún a nuestro estilo. (suplemento +2€)
-POSTRES-
Yogurt griego con mango y almendra crocanti. (opción vegetariana)
FRUTA NATURAL.
Mousse de chocolate negro con frutos rojos y chocolate blanco por encima. (suplemento +1,5€)
10,90€
CONDICIONES
SIN BEBIDA. -INCLUYE UN PAN, POSTRE O CAFÉ (SOLO, CORTADO, CAFÉ CON LECHE O INFUSIÓN).
-