També et pot interessar
-PRIMEROS-
Ensalada de temporada con frutos secos y vinagreta de miel y mostaza dijón.
Ensaladilla de salmón ahumado con tierra de kikos con trigo crujiente.
Pericana a nuestro estilo con encurtidos, cítricos y tomate trinchado.
Sartencita de huevos a 65 grados con setas estofadas y migas trufadas terminado con aceite de trufa negra. (suplemento +1€)
Canelones rellenos de carne con crema de turrón de jijona y almendra crocanti. (suplemento +1€)
-SEGUNDOS-
TaglIatelle fresco al huevo con salsa del día y lascas de parmesano curado 12 meses.
Risotto vegetariano con parmesano y trufa negra.
Pollo crujiente con salsa miel y mostaza a nuestro estilo con patatas.
Solomillo de cerdo con patas y su guarnición del día. (suplemento +2€)
Pescado de lonja del día asado con verduras y arroz negro salteado. (suplemento +3€)
Carrillada de ternera nacional cocinada en hierbas aromáticas 30h a 75 grados con crema de patata y salsa de oporto de su propio jugo. (opción especial premium + 9€)
-POSTRES-
Yogur griego con fruta de temporada.
Fruta natural con almendra crocanti.
Mousse de chocolate negro belga con frutos rojos y terminado con sopa chocolate blanco. (suplemento +1,5€)
TatÍn de manzana templado con helado de coco, dulce de leche y toque de canela. (suplemento +2,5€)
10,90€
CONDICIONES
SIN BEBIDA. -INCLUYE UN PAN, POSTRE O CAFÉ (SOLO, CORTADO, CAFÉ CON LECHE O INFUSIÓN).
-