También te puede interesar
-ENTRANTES-
Al centro todos
ENSALADA TEMPLADA CON GAMBITAS, GULAS Y CHAMPIÑONES SALTEADOS AL WOK, ACOMPAÑADA DE QUESO DE CABRA CARAMELIZADO, CHERRY, FRUTOS SECOS Y TERMINADO CON REDUCCIÓN DE FRUTOS ROJOS.
CROQUETA DE CARABINEROS CON MAYONESA DE KIMCHI.
HERMÉTICO DE HUEVOS A 65º CON PATATA EN TRES TEXTURAS Y ACEITE DE TRUFA NEGRA.
-SEGUNDO PLATO-
Un plato a elegir, individual
ARROZ MELOSO AL SEYORET "ESTILO TERRETA.
LOMO DE BACALAO ICELANDIC HORNO, MACERADO AL PIMENTÓN DE LA VERA SOBRE PATATAS POCHE EN AOVE Y SUS VERDURITAS.
CARRILLADA DE CERDO IBÉRICO COCINADA 24H EN AOVE, TERMINADO CON SALSA DE TURRÓN DE JIJONA, ALMENDRA CROCANTI Y PARMENTIER DE PATATA.
WOK VEGETARIANA DE VERDURAS Y NODDELS DE ARROZ AL WOK CON TERIYAKI Y PONZU.
-POSTRE-
Al centro
Torrija de pan brioche con dulce de leche y almendra terminado con helado de turrón supreme de Jijona.
35€
CONDICIONES
INCLUYE UN PAN Y UNA BEBIDA (CAÑA HEINEKEN, REFRESCO, AGUA SIN GAS, COPA DE VINO BLANCO O TINTO DE LA CASA).
-