Ensalada estilo "JAPO" de gyozas y vinagreta Thai con toques agripicantes
Salmorejo a nuestro estilo de frutos Rojos y tomate de Muchamiel con croitons de ajo y perejil fresco (Opción vegetariana)
Ensaladilla de atún en aove y alcachofas con toque de pimentón de la vera y olivas negras deshidratadas
SEGUNDOS
Entrecotte de ternera 220gr con salsa de Oporto y boletus edulis acompañado de tubérculos en texturas al aroma de romero (Opción +1,5€)
Potaje vigilia : Bacalao fresco, garbanzos y espinaca de temporada acompañado de piparras agridulces
Pasta fresca "corazón rojo relleno de mozzarella de búfala y tomate seco siciliano con salsa de Zanahoria asada jengibre y miel (Opción vegetariana)
POSTRES
Tarta de Red Velvet con salsa de frambuesas
Pera al Monastrell con crema inglesa y tulipa de coco (Opción vegetariana)
Coulant de chocolate negro con helado de vainilla y tierra de oreo ( Opción +1,5€)
12,90€
Incluye un pan y una bebida (caña, refresco, agua o vino tinto o blanco de la casa) postre o café (solo, cortado, café con leche o infusión). Suplemento para Tercio de cerveza, caña de águila sin filtrar, y Agua con gas de +1 euro.
Se descontará siempre la bebida de menor importe. No Valido para festivos, ni vísperas de festivo. Máximo para grupos de cinco personas. La empresa se reserva el derecho de anular o modificar la disponibilidad del menú sin previo aviso