PARA COMENZAR AL CENTRO
Ensaladilla de salmón con tierra de kikos y crujiente de trigo.
Patatas bravas a "Nuestro estilo" en dos cocciones.
Tiras de pollo crujiente con duo de salsas de Sriracha y salsa de miel y mostaza.
Croquetas de jamón Ibérico con confitura de tomate casera.
PARA CONTINUAR AL CENTRO
(a elegir)
Salteado de solomillo de cerdo ibérico con ajetes al brandi y patatas.
Calamar a la plancha con salsa romesco y tabulé de verduras.
PARA TERMINAR AL CENTRO
Brownie negro y nueces con oreo, frutos rojos y helado de vainilla.
Descarga menú Tapeo
PARA COMENZAR AL CENTRO
Ensaladilla de salmón con tierra de kikos y crujiente de trigo.
Crujiente de pollo con dúo de salsas miel y mostaza y de Sriracha.
Croquetas de jamón Ibérico con confitura de tomate casera.
PARA CONTINUAR 1 PLATO INDIVIDUAL A ELEGIR
Solomillo de cerdo ibérico con ajetes salteado al brandy y patatas.
Calamar a la plancha con salsa romesco y tabulé de verduras.
Risotto de boletus a nuestro estilo con emulsión de pimiento asado.
PARA TERMINAR AL CENTRO
Duo de Brownie negro con nueces y de brownie blanco con pistachos con helados de vainilla y frambuesa.
Descarga menú Celebración
PARA COMENZAR AL CENTRO
Ensalada de gulas y setas salteadas con queso de cabra caramelizado, frutos secos y vinagreta de miel y mostaza.
Brocheta de pulpo gratinada con alioli, pimentón de la vera y patata en dos cocciones.
Croquetas de boletus y trufa con mayonesa de lima.
PARA CONTINUAR 1 PLATO INDIVIDUAL
Carrillada de ternera confitada a baja temperatura 80º con espuma de patata y salsa de oporto.
Entrecotte nacional a la plancha con salsa de vino tinto y boletus y patatas trufadas.
Lomo de bacalao confitado con pisto manchego y parmentier de patata al pimentón de la vera.
PARA TERMINAR AL CENTRO
Brownie chocolate blanco con pistachos y helado de frambuesa.
Descarga menú Degustación

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