Para comenzar

Ensalada La Terreta
Ensalada La Terreta

mézclum de lechuga, tomate cherry, queso de cabra caramelizado, gulas, frutos secos y reducción de frutos rojos

Ensaladilla de salmón ahumado
Ensaladilla de salmón ahumado

con crujiente de trigo y frutos secos

Tartar de atún
Tartar de atún

con emulsión de remolacha y contraste de guacamole y picante

Steak tartar
Steak tartar

con helado de mostaza a la antigua y chips de verdura

Pericana al estilo La Terreta
Pericana al estilo La Terreta

capellán, pimiento chorizero,ñora, citricos

Milhoja caramelizada de manzana ácida, foié y ahumados
Milhoja caramelizada de manzana ácida, foié y ahumados

con contraste de membrillo y pan tostado

Cambón argentino con crujiente de kilos y espuma curry (4 und.)
Patatas bravas de río en dos cocciones (5 und.)
Patatas bravas de río en dos cocciones (5 und.)

con alioli y tomate casero / unidad extra 1€

Croquetón de boletus y trufa negra con mayonesa de lima
Croquetón de jamón ibérico con confitura de tomate espaciado
Tiras de pollo crujiente con duo de salsas
Tiras de pollo crujiente con duo de salsas

salsa de miel y mostaza y salsa de sriracha picante

Tabla de quesos variados (5 variedades)
Buñuelos de bacalao con ali oli de azafrán (4 uds.)
Huevos a 65º con boletus salteados, migas crujientes y aceite de trufa negra
Brochetas de pulpo gratinados al horno con ali oli
Brochetas de pulpo gratinados al horno con ali oli

con pimentón de la Vera y patata en dos texturas (2 uds.) Unidad extra 5€


Para continuar

Carrillada de ternera cocinada a baja temperatura
Carrillada de ternera cocinada a baja temperatura

con salsa de vino tinto y boletus y espuma de patata

Solomillo de ternera con salsa de foié y patatas gajo (220gr.)
Entrecotte de ternera Black Angus (200-250gr.)
Entrecotte de ternera Black Angus (200-250gr.)

con reducción de vino oporto y patata trufada

Chuletón de ternera nacional (650gr sin hueso, maduración 30 días)
Chuletón de ternera nacional (650gr sin hueso, maduración 30 días)

con guarnición de patata al horno y verduras plancha

Solomillo de cerdo Ibérico salteado al brandy con ajetes tiernos
Hamburguesa especial Alicantina (200gr de ternera)
Hamburguesa especial Alicantina (200gr de ternera)

rucula, foié, queso cheedar gratinado, crema al turrón de Xixona, cebolla caramelizada y queso brie gratinado con patatas gajo espaciadas

Rodaballo de lonja a la plancha con verduras
Rodaballo de lonja a la plancha con verduras

y salsa de cítricos y cava

Lomo de bacalao confitado
Lomo de bacalao confitado

con parmentier de patata al pimentón de La Vera y pisto manchego

Calamar plancha con salsa romesco y tabulé de verduras
Calamar plancha con salsa romesco y tabulé de verduras

con ali oli de tinta de calamar y azafrán

Risotto a nuestro estilo salteado con boletus y aroma de trufa negra
Parrillada de verduras al estilo La Terreta

Para terminar